学生工作

不忘初心 牢记使命

2019年11月05日 23:24 逯登福 点击:[]

 

1022日下午,我校药学院学生党务管理中心组织开展“模范带头——带出文明寝室”活动。旨在提升全体推优人员的生活作风,在宿舍卫生方面起到模范带头作用。

 

在本次活动中,发现各寝室卫生状况普遍较好,基本做到了勤开窗通风,勤做大扫除、被褥叠放整齐,地面、桌面干净整洁,用电合理、安全。但与此同时,仍发现个别寝室存在卫生死角,空气质量较差,物品摆放不合理等问题,党务管理中心评委组及时指正并督促其改正问题,改善了寝室学习生活环境。此次文明寝室评比活动,学生党务管理中心评委组本着公平公正公开的原则对各寝室的打分进行统计,相信通过此次活动,同学们将更加积极主动的发挥先锋模范作用,用实际行动带动同学们的积极性。最后本次文明寝室活动中,周新萌等同学表现优秀,寝室文化丰厚,学习氛围好。经评委组一致决定,周新萌、郭嘉琦、刘雨微、马世尧、梁福业、刘亚辉等同学表现良好,评委组一致决定将以上同学的寝室评为优秀示范寝室。

 

党务管理中心将对以上优秀寝室进行挂牌表彰,望同学们再接再厉,向上述同学看齐,营造更加浓厚的寝室文化,创造整洁、文明、舒适、优美、规范的生活环境。

 

图为刘亚辉同学的寝室

 

 

上一条:新血液 新力量
下一条:不忘初心 牢记使命

关闭