学生工作

“团内推优”动员大会

2019年10月16日 23:09 逯登福 点击:[]

 

20191011日,湖南中医药大学药学院团内推优动员大会在1106教室召开。党支部书记王颖斌同志及本学期全体推优对象出席本次动员大会。本次会议由18级药物制剂班谢坷芳同志主持。

本次会议于1011日下午五点半准时召开,王颖斌书记着重强调团内推优是共青团积极向党组织推荐优秀团员青年作为党的发展对象的活动,团内推优必须严格对待。随后,王颖斌书记指出当代大学生缺少奉献精神的问题,并对学生干部提出殷切期望。希望学生干部积极发挥先锋模范作用,主动为老师同学服务。王颖斌书记指出党务管理中心联系团委学生会,从党委和团委的实际情况出发,让“党建带动团建”,推动全院更多同学学习“不忘初心,牢记使命”重要思想。此外书记督促同学们提高自己做事效率,协调好工作与学习,在做好工作、服务同学的同时努力学习,规划好时间,学习不要分心。王颖斌书记最后贴心提醒同学们注意天气变化,做好保暖工作,并强调了安全问题。本次会议进行到最后党支部同学提醒推优人员填资料时的注意事项,会议在热烈的掌声中圆满结束。

团内推优动员大会让同学们对加入中国共产党有了更加深刻的理解,也更加明白了作为当代大学生的使命和担当,同时感受到了老师对学生们的深深的关怀。相信在接下来的推优活动中,大家一定会以成为一名优秀党员为目标阔步前进!

本图为20191011日王颖斌同志讲话

上一条:不忘初心,牢记使命
下一条:药学院学生党支部学习《习近平总书记在全国教育大会上的讲话》

关闭