科学研究

尹双凤教授为我院师生做《漫谈国家自科基金申报》学术讲座

2022年01月14日 15:04 王福东 点击:[]

2022年元月13日下午,湖南中医药大学药学院在药学院会议室组织举行了客座教授学术讲座。湖南中医药大学客座教授、湖南大学科研院院长、二级教授、博士生导师尹双凤应邀做了《漫谈国家自科基金申报》的学术讲座,会议由大学廖菁副校长主持,科技处田雪飞处长、药学院夏新华院长、王炜副院长及学院师生聆听了报告。

尹双凤教授结合担任基金评审专家、基金申报和科研管理经验,详细阐述了基金申报注意事项、标书撰写方法与技巧及项目评审流程等,并对基金申报和标书撰写提出了诸多意见和建议。同时,鼓励大家积极进行基金申报和学术交流,看准科技前沿走向,坚持探索创新和不断积累的原则。会后师生代表们与尹双凤教授进行了热烈交流。


下一条:喜报—我院荣获六项湖南省中医药科技奖

版权所有:湖南中医药大学药学院 地址:湖南省长沙市岳麓区含浦科教园学士路300号   |   邮编:410208   |   传真:0731-88458227   |   湘IPC备05002960