科学研究

我校与新汇制药公司签署毕业生就业基地合作协议书

2019年05月16日 15:05  点击:[]

秦裕辉与在新汇制药公司任职的校友亲切会面

 

12月20日下午,我校与湖南新汇制药股份有限公司校企合作工作务实会议在新汇制药公司举行。校(院)党委书记秦裕辉,湖南省药品监督管理局党组书记梁毅恒,湖南省科学技术厅副厅长贺修铭,副校长葛金文,校(院)党委委员、宣传(统战)部长焦珞珈及湖南新汇制药股份有限公司创始人何述金参加会议。

何述金介绍了新汇制药公司的基本情况及校企前期合作情况,表示愿与校(院)开展更深层次的全方位合作,希望校企合作取得更大成绩。

葛金文、何述金分别代表湖南中医药大学、湖南新汇制药股份有限公司签署《毕业生就业基地合作协议书》。

梁毅恒强调双方校企合作可优势互补,希望企业为学生提供好平台,学校为企业提供更多智力支持、药品监督管理局将尽最大努力给予双方支持;贺修铭表示科技厅将做好服务创新、服务科研的工作,希望双方联合共建高级别重点实验室,实现创新驱动、人才驱动。

秦裕辉感谢公司对我校校友的重视、重用,指出校(院)和新汇制药的合作由来已久,希望双方巩固落实《校企合作框架协议》,保证协议内容全面落地。同时克服困难、推进已开展项目的进度,他强调校(院)有责任、有义务支持湖南本土企业发展。

会前,何述金陪同秦裕辉一行对公司制剂车间、智能煎药配送中心、质量检测中心、荣誉室、样品室等进行了参观考察,我校教务处、科技处、招生就业处、药学院、第一附属医院、第二附属医院等相关负责人参会。

上一条:中药成药性与制剂制备湖南省重点实验室召开第二届学术委员会会议
下一条:政产学研对接活动签约项目金额近3000万元

关闭