招生就业

浙江海正博锐生物制药有限公司2019年校园招聘简章

2019年10月30日 23:28  点击:[]

公司介绍:
 

浙江海正博锐生物制药有限公司(以下简称“海正博锐”),是一家聚焦于自身免疫系统疾病药物研发、生产和销售的创新型生物药企业。由亚洲最大的私募股权投资管理集团之一——PAG(太盟投资集团)以人民币38.28亿元投资,此次交易已成为中国生物科技行业迄今为止最大的私募股权投资项目。

海正博锐在富阳、台州两大基地打造中国生物制药行业的“硅谷”:拥有不断完善的生物药平台,具有全球竞争力和自主知识产权的生物药研发管线、风湿免疫领域最强的Pipeline,在多个垂直领域建立了完整的生态系统,引领生物制药行业的2.0时代。

上海百盈医药科技有限公司是海正博锐的全资子公司,员工均来自从事医疗健康领域多年经验的企业,是拥有多年生物制剂专业推广经验和创新管理理念、具有突出业绩的行业精英,以“专注生物和创新药领域,提升国民医疗和健康水平”为使命,力争把百盈公司打造成一支 “医疗健康领域红色新势力”。


 

招聘需求:
 

岗位名称:医学信息专员/助理医学信息专员


 

岗位职责:

参与区域销售工作;

召开产品介绍会、学术拜访,跟进项目和策略执行;

定期跟进临床研究项目,搜集和汇总反馈信息;

安排学术活动及目标人群健康教育。


 

应聘要求:

2020年6月毕业的在校生,最短实习3个月,毕业时满足条件的可直接转正式员工;

拥有药学、护理医学专业本科及以上学历;

积极主动、学术、勤奋、具有责任感、抗压能力强;

细心、热心、对工作具有无限热诚


 

用人城市:

长沙,杭州,宁波,温州,合肥,武汉,上海,广州


下一条:阿斯利康贸易有限公司

关闭