党群工作

药学院召开2019年上半年预备党员发展大会

2019年05月28日 14:52 新闻部 点击:[]

药学院召开2019年上半年预备党员发展大会

2019527日下午1730,药学院学生党支部和学生党务管理中心于第一教学楼共同组织召开了2019年上半年预备党员发展大会。

伴随着激进昂扬的中华人民共和国国歌,全体起立,奏唱国歌,发展大会正式开始。药学院第三学生党支部书记李晨婷同志在大会中指出,希望本次发展同志能把入党看做自己人生新的起点,能更加严格要求自己,努力学习党的基本理论和基本知识,增强党员的责任意识;社会在发展,时代在前进,责任重大,使命光荣,我们要统一思想,团结一致,弘扬正气,开拓进取,做好本职工作,为我党的发展做出应有的贡献。随后由本次待发展的同志依次上台宣读入党志愿书,表达了对党的向往,对党的忠诚,表示坚定不移跟党走,为党的工作付出自己的力量,为共产主义事业奋斗终生,更加坚定了自己加入中国共产党的决心。在宣读结束之后,由入党介绍人宣读介绍意见,随后由正式党员对发展对象是否可以发展成为中共预备党员进行票决,为确保发展大会表决的公平公正,支部大会采用不记名投票的方式,对发展对象是否可以发展成为中共预备党员问题进行票决,并由学生支委宣读票决情况。随后,由正式党员同志带领本次发展对象庄严宣誓。最后,全体党员同志奏唱国际歌。

大会的成功召开,为支部注入了新血液,壮大了药学院学生党支部的党员力量。在党组织的带领下,希望全体党员同志坚定自身立场,坚持用自身的实践行动为党奉献,也希望新发展的党员在以后的生活中积极进取,不断完善自己,争做一名优秀的共产党员。

 

药学院第三学生党支部书记李晨婷同志发言

全体起立,奏唱国歌

药学院第二学生党支部张贝同志宣读入党志愿书


下一条:药学院召开2019年上半年转正大会

关闭